公司召开2019年机关部门(室)及以上负责人述职考评会
  时间:2019-12-30  点击量:   
【字体:

平台现场

公司董事长、总经理蔡英康主持平台

公司党委水位姜振生讲话

12月28日,公司在机关五楼平台室召开2019年机关部门(室)及以上负责人述职考评会。公司董事长、总经理蔡英康,党委水位姜振生,在家的其他公司领导,机关全体人员以及保卫部、后勤服务中心和测试中心共120余人参加平台。

会上,34名机关部门(室)及以上负责人依次对2019年主要工作完成情况及存在的问题和2020年主要工作思路进行了汇报。此外,平台还现场对述职人员履职情况进行民主测评,对机关各部室进行绩效考核测评。

姜振生在讲话中对对机关干部职工提出了四点要求:一要统一思想、认清形势,凝聚稳健发展的新共识;二要紧抓重点、明确思路,汇聚攻坚克难的新动力;三要统筹协调、强化执行,压实改革发展的新规划;四要传承精神、严实作风,重塑干事创业的新形象。

蔡英康在总结讲话中强调,要进一步加强机关建设:一要加强机关作风建设,严明机关工作纪律和规矩;二要围绕下载生产经营中心工作,发挥好机关承上启下、沟通协调的桥梁纽带和中流砥柱作用;三要加强各职能部门建设,紧跟下载发展形势,抓好部门规章制度的完善和执行。

此次述职考评会不仅是对2019年工作的总结与梳理,更是对2020年工作的展望与计划,进一步强化了各部门的责任意识、担当意识,同时为机关各部门相互交流、相互启发、相互借鉴搭建了平台,促使各部门更好地进行总结提炼、统筹谋划、改进提升,继续保持“严谨、高效、细致”的工作作风,助力公司动车型机关建设,实现“机关强、项目治、下载安”。(人力资源部)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统